Evènement

Délices de pÂQUES - à emporter

paques 2021 a emporter

Date : 03 avril 2021

Nos chefs, Alexandra et Christophe, retournent en cuisine pour vous à l’occasion de Pâques.

Ils ont trouvé l’inspiration dans les jardins des ateliers de Maguelone, potager BIO à Maurin.

Ils ont créé un menu exceptionnel à alliant fraicheur printanière, finesse et gourmandise.

Menu

Entrée

Fantaisie printanière : Aspic de crevettes roses BIO aux
œufs de caille, pesto à l’ail des ours

Plat

Côtelette et gigot d’agneau farcie aux herbes fraîches, écrasé de pomme de terre aux girolles et blettes BIO des jardins de Maurin, jus réduit au romarin

Dessert

Macaron au chocolat noir de Tanzanie et fraises Clery de pays à la graine de vanille Bourbon

 La formule est à emporter à l’unité : 37 € TTC

Les commander s’effectuent sur la eboutique : https://www.boutique-maguelone.com/20-grand-puy

Les menus seront à retirer le samedi 3 avril au Domaine du Grand Puy de 13h00 à 17h30 ( 411, rue du Mas Nouguier – Montpellier).

A cette occasion, vous pourrez aussi acheter les Vins BIO et handisolidaires des Compagnons de Maguelone en profitant d’une offre pascale.