Date : 03 avril 2021
Nos chefs, Alexandra et Christophe, retournent en cuisine pour vous à l’occasion de Pâques.
Ils ont trouvé l’inspiration dans les jardins des ateliers de Maguelone, potager BIO à Maurin.
Ils ont créé un menu exceptionnel à alliant fraicheur printanière, finesse et gourmandise.
Menu
Entrée
Fantaisie printanière : Aspic de crevettes roses BIO aux
œufs de caille, pesto à l’ail des ours
Plat
Côtelette et gigot d’agneau farcie aux herbes fraîches, écrasé de pomme de terre aux girolles et blettes BIO des jardins de Maurin, jus réduit au romarin
Dessert
Macaron au chocolat noir de Tanzanie et fraises Clery de pays à la graine de vanille Bourbon
La formule est à emporter à l’unité : 37 € TTC
Les menus seront à retirer le samedi 3 avril au Domaine du Grand Puy de 13h00 à 17h30 ( 411, rue du Mas Nouguier – Montpellier).
A cette occasion, vous pourrez aussi acheter les Vins BIO et handisolidaires des Compagnons de Maguelone en profitant d’une offre pascale.