Fête des mères

4 jours pour fêter maman

Carte bistronomique exceptionnelle

Ouverture du jeudi 26 au dimanche 29 mai
Tous les midis
 & Vendredi et samedi en soirée

Réservation fortement conseillée : 0411282230

Menu exceptionnel du pont de l’Ascension

POUR COMMENCER
• Pressé de filets de pintade au foie gras grillé et jeunes poireaux, pain toasté 19 €
• Chichoumeille de légumes printaniers à l’œuf Bio cassé servie froide,
chips de jambon de pays 10 €
• Asperges vertes de Pays, artichauts bouquet, filets de rouget raidis sous la flamme
et vinaigrette truffée 16 €
• 6 huîtres de Camargue servie sur glace, beurre, citron et pain 16 €
ou par 9 huîtres 24 € / ou par 12 huîtres 32 €

PLATS
• Brochette de noix de saint jacques et aiguillettes de canard (FR) snackées
légumes grillés et jus au romarin 27 €
• Filet de dorade royale rôti à l’ail noir, risotto de perles de blé torréfiées au vieux Rodez 20 €
• Souris d’agneau (EU) confite aux douces épices, haricots coco au pistou 26 €
• Tournedos de filet de bœuf de France rôti Rossini, foie gras poêlé
et pomme purée truffée 34 €

DESSERTS
• Fraises des jardins des Compagnons à la fleur de sureau sur une panacotta
à la graine de vanille et son financier pistache 9 €
• Entremet chocolat noir grand cru de St Domingue, cœur pailleté,
coulis caramel beurre salé 9 €
• Comme une tarte au citron meringuée sur un sablé, meringuettes
et sa glace aux coquelicots 9 €
• Café ou thé très très gourmand 12 €


Restaurant de l’Economie Sociale & Solidaire