Date : 25 décembre 2021 & 1er janvier 2022
Réservez votre déjeuner bistronomique pour Noël et le Nouvel an
De plus en plus de mets en circuit-court dans l’assiette…
Christophe CHIARADIA, le chef, invente de nouvelles recettes au quotidien avec ces légumes au parfum d’antan, et ce concentré de saveurs retrouvées issu du maraichage BIO des Compagnons de Maguelone, produit à Maurin.
Pour les fêtes, assisté par brigade solidaire, il a créé un menu bistronomique en intégrant les circuits-courts et de saison.
Coupe de champagne et amuse-bouches
Entrée : Duo de foie gras, l’un pressé au magret fumé, l’autre poêlé, et chutney de poires Williams
Plat : Ballotine de suprême de chapon farci aux girolles, parmentier à la châtaigne, légumes BIO des jardins des Compagnons de Maguelone
Fromage : Lame de brie fermier à la tapenade de truffe, tombée de salade BIO et noix
Dessert : Douceur chocolat noir grand cru de Tanzanie, cœur de pralin et sorbet orange sanguine
59 € TTC service inclus
Réservez dès maintenant votre table au 04 11 28 22 30 
#MenudeFeteMontpellier