Pâques Bistronomique 2023
9 et 10 avril - Midi

Dimanche 9 et lundi 10 avril
Découvrez le menu
bistronomique pascal
Le menu sera servi le midi pour le dimanche de Pâques et le lundi de Pâques
Voici le menu
Tartare printanier aux fèves et asperges vertes de pays, Œuf Bio mollet, tapenade de truffe et carpaccio de noix de st jacques
*********************
Déclinaison autour de l’agneau Pascal
Côtelette marinée puis grillée – Parmentier d’épaule confite aux douces épices -Lame de gigot farci aux fruits secs et son jus réduit
******************************
Douceurs de fraises Clery de Mauguio, chocolat noir de Tanzanie, glace feuilles de menthe
******************
Mignardises Pascales à déguster sans modération ou à emporter
49 €/personne ttc
Parking gratuit sur place
Accès Tram ligne 2 arrêt Sabines à 5 min à pieds
Réservation : 04 11 28 22 30 ou par mail grandpuy.contact@cdm34.org
Nombre de places limités.