Saint Valentin
Mercredi 14 février
Saint Valentin en mode gourmet et élégant
Pour le déjeuner ou le dîner
Savourez un délicieux repas gourmet en tête-à-tête, conçu spécialement par le chef Christophe Chiaradia pour célébrer la Saint-Valentin , dans un cadre exceptionnel, chic et historique. Pour le déjeuner ou pour le dîner, séduisez et charmez pendant un délicieux moment.
AU MENU :
Prélude du cœur
Bavarois à la châtaigne, crumble parmesan à l’écume de lait
Esquisse Amoureuse
Tartare mi-cuit de veau du Ségala de l’Aveyron et queues d’écrevisses aux Granny Smith, pousses de roquette, crème acidulée à la poutargue
Fusion passionnée
Médaillon de lotte nacrée, ravioles de cèpes, foie gras (FR) en pot au feu de poule perlé à l’huile de truffe noire
Parenthèse de Douceur Comme un cœur de framboise-litchi nappé de chocolat noir grand cru, sorbet à la passion Impériale
Café et mignardises
59€ ttc/personne
Réservation au 04 11 28 22 30 ou grandpuy.contact@cdm34.org ou cliquez sur le bouton orange
Réservez – Nombre de places limitées.
411 rue du mas Nouguier, 34070 Montpellier
Parking gratuit sur place.