Pâques gourmet 2024
31 mars et 1 avril - Midi
Découvrez le menu
gourmet Pascal
Le menu sera servi le midi pour le dimanche de Pâques et le lundi de Pâques
Voici le menu
ENTREE
Botte d’asperges vertes de Pays au foie gras de canard des landes, vinaigrette printanière aux noix et tapenade de truffe
ou
Fantaisie marine de poulpes et filets de rouget en escabèche aux fèves et graines de quinoa, œuf Bio coulant en croûte d’herbes fraîches
PLAT
Dos de maigre Méditerranéen rôti au beurre à l’ail des ours,
Risotto de céréales aux chipirons et Guanciale
ou
Déclinaison autour de l’agneau Pascal (FR, EU, NZ)
Côtelette marinée et grillée à l’ail noir, Parmentier d’épaule confite au romarin, Ballotin de gigot laqué au jus acidulé
DESSERT
Planche de fromages affinés de nos régions et confiture de cerise :
Tomme pur brebis de l’Aveyron, St nectaire fermier, cabécou de chèvre
ou
Entremet croustillant au chocolat noir, coulis vanillé aux pistaches grillées,
sorbet clémentine Corse
ou
Charlotte aux fraises Cléry de Pays, biscuits à la cuillère, crème mascarpone
et quenelle de sorbet yuzu et citron vert
55 €/personne ttc
Parking gratuit sur place
Accès Tram ligne 2 arrêt Sabines à 5 min à pieds
Réservation : cliquez sur le bouton orange Réservez en haut de la page ou par téléphone au 04 11 28 22 30 ou par mail grandpuy.contact@cdm34.org
Nombre de places limités.