Déjeuners de Pâques
Dimanche 20 & Lundi 21 avril

Déjeuners Gourmets
Menu spécial Pâques au Domaine du Grand Puy !
Le Dimanche 20 avril et le Lundi 21 avril midi, rejoignez-nous pour fêter Pâques au Domaine du Grand Puy, avec un menu pascal concocté spécialement pour l’occasion !
Venez savourer un déjeuner de saison, préparé par notre talentueuse équipe, alliant tradition et créativité, pour ravir vos papilles ! De l’entrée au dessert, nous vous promettons une expérience gourmet inoubliable.
Réservez dès maintenant votre table pour une journée de convivialité et de délices partagés en famille ou entre amis.
MENU DE PÂQUES
Entrée
Fantaisie printanière aux asperges vertes de Pays, artichauts poivrade, fèves de soja, tomme à l’ail des ours, carpaccio de foie gras de canard des Landes
ou
Terrine de queues d’écrevisses et noix de pétoncles aux œufs de caille,
salade d’herbes fraîches et sauce mousseline à l’oseille
Plat
Risotto Aquarello minute aux girolles et joues de lotte et Guanciale, le tout gratiné au Vieux Rodez, salade de roquette Bio
ou
Déclinaison autour de l’agneau Pascal (FR, EU, NZ) « Côtelette grillée en croute persillée, Parmentier d’épaule confite aux douces épices et noix de gigot laquée dans son jus au romarin du Domaine »
Dessert
Planche dégustation de fromages affinés de nos régions
« Comté 12 mois, cabécou de chèvre, St nectaire Fermier confiture de cerises »
ou
Entremet croustillant au chocolat noir intense, quenelle à la fève de Tonka
et caramel au beurre salé
ou
Comme un Mille-feuille aux fraises Clery de Mauguio, crème légère à la graine de vanille, coulis fruits rouges
Pensez à inviter vos proches pour partager cette journée spéciale.
Joyeuses Pâques !
57€ par personne
Réservation au 04 11 28 22 30 ou grandpuy.contact@cdm34.org ou cliquez sur le bouton ocre Réservez
Nombre de places limitées.
411 rue du mas Nouguier, 34070 Montpellier
Parking gratuit sur place.