Dîner Musical de la Saint Sylvestre
Vendredi 31 Décembre
Dîner musical pour la Saint Sylvestre
avec le duo Dano & John
Vivez une soirée d’exception au Domaine du Grand Puy !
Le 31 décembre,
venez fêtez la fin d’année dans le cadre magique de notre « Folie Montpelliéraine »
du Domaine du Grand Puy ! Une ambiance chaleureuse et musicale rythmera
cette nuit unique.
Ce
dîner musical du nouvel an, se déroulera en compagnie du talentueux duo Dano et John.
🍴 Un
menu gourmet unique préparé par notre chef pour sublimer cette
dernière soirée de l’année :
Amuse-bouche
Noix de Saint-Jacques grillée, vinaigrette acidulée à la Granny Smith et œufs
de poissons volants
Pour
débuter
Marbré de foie gras de canard des Landes, brioche chaude, et écorce d’orange
confite
Ensuite
Blanc de turbot laqué au jus de crustacés, raviole au Brillat-Savarin et coques
à la porchetta
Pour
finir
Médaillon de veau du Ségala en croûte de cèpes, millefeuille de butternut bio
et jus truffé
Et
encore
Quenelle de roquefort aux pruneaux et lame de Comté affiné
Douceur
Entremet chocolat noir Caraïbes, cœur framboise litchis, et crémeux vanille
Bourbon
🎶 Deux
artistes des Cévennes : John Owens, guitariste d’origine
irlandaise, et Dano Haider, venu d’Allemagne, unissent leurs talents pour
revisiter avec brio les standards du jazz. Entre Bebop et Broadway, leur
interprétation moderne et raffinée vous transportera dans un univers musical
captivant et élégant. Découvrez un aperçu de leur art ici : Regarder la vidéo.
Réservation au 04 11 28 22 30 ou grandpuy.contact@cdm34.org ou
cliquez sur le bouton orange Réservez
Nombre de places limitées.
411 rue du mas Nouguier, 34070 Montpellier
Parking gratuit sur place.
Un menu gourmet unique :
Amuse-bouche
Noix de Saint-Jacques grillée, vinaigrette acidulée à la Granny Smith et œufs de poissons volants.
Pour débuter
Marbré de foie gras de canard des Landes, brioche chaude, et écorce d’orange confite.
Ensuite
Blanc de turbot laqué au jus de crustacés, raviole au Brillat-Savarin et coques à la porchetta.
Pour finir
Médaillon de veau du Ségala en croûte de cèpes, millefeuille de butternut bio et jus truffé.
Viennent enfin
Quenelle de roquefort aux pruneaux et lame de Comté affiné.
Douceur
Entremet chocolat noir Caraïbes, cœur framboise litchis, et crémeux vanille Bourbon.
85 € par personne
Réservation au 04 11 28 22 30 ou grandpuy.contact@cdm34.org ou cliquez sur le bouton orange Réservez
Nombre de places limitées.
411 rue du mas Nouguier, 34070 Montpellier
Parking gratuit sur place.