Dîner Musical de la Saint Sylvestre

Vendredi 31 Décembre

Dîner musical pour la Saint Sylvestre

avec le duo Dano & John

Vivez une soirée d’exception au Domaine du Grand Puy !

Le 31 décembre,
venez fêtez la fin d’année dans le cadre magique de notre « Folie Montpelliéraine »
du Domaine du Grand Puy !
Une ambiance chaleureuse et musicale rythmera
cette nuit unique.

Ce
dîner musical
du nouvel an, se déroulera en compagnie du talentueux duo Dano et John.

🍴 Un
menu gourmet unique
préparé par notre chef pour sublimer cette
dernière soirée de l’année :

Amuse-bouche
Noix de Saint-Jacques grillée, vinaigrette acidulée à la Granny Smith et œufs
de poissons volants

Pour
débuter

Marbré de foie gras de canard des Landes, brioche chaude, et écorce d’orange
confite

Ensuite
Blanc de turbot laqué au jus de crustacés, raviole au Brillat-Savarin et coques
à la porchetta

Pour
finir

Médaillon de veau du Ségala en croûte de cèpes, millefeuille de butternut bio
et jus truffé

Et
encore

Quenelle de roquefort aux pruneaux et lame de Comté affiné

Douceur
Entremet chocolat noir Caraïbes, cœur framboise litchis, et crémeux vanille
Bourbon

🎶 Deux
artistes des Cévennes
: John Owens, guitariste d’origine
irlandaise, et Dano Haider, venu d’Allemagne, unissent leurs talents pour
revisiter avec brio les standards du jazz. Entre Bebop et Broadway, leur
interprétation moderne et raffinée vous transportera dans un univers musical
captivant et élégant. Découvrez un aperçu de leur art ici :
Regarder la vidéo.


Réservation au 04 11 28 22 30 ou grandpuy.contact@cdm34.org ou
cliquez sur le bouton orange 
Réservez  

Nombre de places limitées.

411 rue du mas Nouguier, 34070 Montpellier

Parking gratuit sur place.

Un menu gourmet unique :

Amuse-bouche
Noix de Saint-Jacques grillée, vinaigrette acidulée à la Granny Smith et œufs de poissons volants.

Pour débuter
Marbré de foie gras de canard des Landes, brioche chaude, et écorce d’orange confite.

Ensuite
Blanc de turbot laqué au jus de crustacés, raviole au Brillat-Savarin et coques à la porchetta.

Pour finir
Médaillon de veau du Ségala en croûte de cèpes, millefeuille de butternut bio et jus truffé.

Viennent enfin
Quenelle de roquefort aux pruneaux et lame de Comté affiné.

Douceur
Entremet chocolat noir Caraïbes, cœur framboise litchis, et crémeux vanille Bourbon.

85 € par personne

Réservation au 04 11 28 22 30 ou grandpuy.contact@cdm34.org ou cliquez sur le bouton orange Réservez  

Nombre de places limitées.

411 rue du mas Nouguier, 34070 Montpellier

Parking gratuit sur place.