Dîner Jazzy Guitare
vendredi 10 mai
Dîner gourmet sur des airs de guitare
avec John OWENS & Dano HAIDER
Tous les 2ème vendredis soir du mois, le Domaine du Grand Puy propose des dîners musicaux aux saveurs et aux airs parfois exotiques, parfois jazzy, ou bien plus classiques…
A l’intérieur d’une « Folie Montpelliéraine », ancienne batisse du XVIIIème siècle, dans cet écrin de
verdure aux portes de Montpellier, la cuisine méditerranéenne et d’autres horizons sera au rendez-vous par ce début de printemps.
verdure aux portes de Montpellier, la cuisine méditerranéenne et d’autres horizons sera au rendez-vous par ce début de printemps.
Le vendredi 10 mai prochain, le duo de John OWENS et Dano HAIDER sera présent pour animer le diner sur des airs de guitares.
Sur la table du Domaine du Grand Puy, les légumes et fruits de saison se bousculeront dans les assiettes. Les circuits courts et notamment la production BIO de l’Association des Compagnons de Maguelone est favorisée. Lieu élégant de l’Economie Sociale et Solidaire à Montpellier, 75 % des personnes employées sont en situation de handicap.
AU MENU
Entrée
Salade végétale de jeunes légumes printaniers, croustillant de gambas, espuma de brousse de brebis et huile de basilic
Salade végétale de jeunes légumes printaniers, croustillant de gambas, espuma de brousse de brebis et huile de basilic
Plat
Ballotin de poulet jaune du Gers (FR) en fine farce de girolles et verts de blettes, pomme purée à la noisette
ou
Eventail de filets de rougets Barbet et dorade royale snacké au beurre persillé et sa chichoumeille provençale aux olives Taggiasche
Dessert
Déclinaison autour des fruits rouges de saison et de pays
Déclinaison autour des fruits rouges de saison et de pays
42€ par personne
Réservation au 04 11 28 22 30 ou grandpuy.contact@cdm34.org ou cliquez sur le bouton orange Réservez
Nombre de places limitées.
411 rue du mas Nouguier, 34070 Montpellier
Parking gratuit sur place.