Dîner Jazzy Broadway & Beyond
vendredi 9 FÉvRier
Dîner gourmet au son New-yorkais
avec Naïma & John
Tous les deuxième vendredis soir du mois, le Domaine du Grand Puy propose des dîners musicaux aux saveurs et aux airs parfois exotiques, parfois jazzy, ou bien parfois plus classiques…
A l’intérieur d’un mas architectural, dans cet écrin de verdure aux portes de Montpellier, la cuisine méditerranéenne et d’autres horizons sera au rendez-vous par ce doux hiver.
A chaque soirée, sa proposition culinaire, à suivre sur le site domainedugrandpuy.fr et les réseaux sociaux.
Le 9 février prochain, on retrouvera Naïma et John pour un diner sur les airs de BROADWAY & BEYOND en Jazz Vocal.
Sur la table du Domaine du Grand Puy, les légumes et fruits de saison se bousculeront dans les assiettes. Les circuits courts et notamment la production BIO de l’Association des Compagnons de Maguelone est favorisée. Lieu élégant de l’Economie Sociale et Solidaire à Montpellier, 75 % des personnes employées sont en situation de handicap.
MENU du 9 Février
Pour commencer
Salade méditerranéenne de poulpes et noix de pétoncles, légumes bio des jardins de Maurin, vinaigrette aux agrumes
A Suivre
Côte de veau (FR) rôtie en croûte d’herbes fraîches, pomme purée fumée et salade de pois gourmands
ou
Ventrèche de thon Albacore snacké à l’ail noir et son petit farci aux blettes Bio et pignons de pin
Pour Terminer en douceur
Crumble d’ananas rôti, mangues confites, bananes flambées, glace à la fleur de lait bio
Prix 42 € / personne
Réservation au 04 11 28 22 30 ou grandpuy.contact@cdm34.org ou cliquez sur le bouton orange Réservez – Nombre de places limitées.
411 rue du mas Nouguier, 34070 Montpellier
Parking gratuit sur place.