Déjeuner du Nouvel An
Lundi 1er janvier 2024
Pour commencer l’année en mode gourmet
Pour commencer l’année 2024 en ayant l’eau à la bouche, voici le menu concocté par notre chef Christophe Chiaradia et sa brigade :
Menu du 1er janvier
Comme un amuse-bouche
L’œuf de caille en cocotte d’oursins d’Islande
et sa mouillette toastée au beurre d’Échiré
Pour débuter
Marbré de filets d’esturgeon d’Aquitaine au foie gras de pays poêlé,
jeunes poireaux, brioche et condiments d’hiver
En Suite
Déclinaison de chapon des Landes :
le suprême rôti et laqué, parmentier de cuisses confites,
boudin blanc truffé, clémentines Corses, butternut et châtaignes au jus
La Trilogie
Fromages affinés, salade de jeunes pousses
St Nectaire fermier – Comté 18 mois – Ste Maure cendré
La Gourmandise
Entremet chocolat noir grand cru, cœur de fruits exotiques,
biscuit arabica et pailleté croustillant
Coupe de champagne offerte et ses mignardises surprises
85 € TTC / pers
Réservation au 04 11 28 22 30 ou grandpuy.contact@cdm34.org ou cliquez sur le bouton orange Réservez – Nombre de places limitées.
411 rue du mas Nouguier, 34070 Montpellier